terça-feira, 7 de janeiro de 2014


Pudim de Pão

Olá charmosas e charmosos, hoje o post é um pouco diferente, por que vou dividir com vocês uma receita de uma sobremesa que no meu ponto de vista, é um clássico e que agrada a todos, Pudim. Esse pudim que vou ensinar hoje, sai do tradicional pudim de leite condensado amido e ovo.
Na realidade esse pudim não vai leite condensado nem amido, fica uma delicia firme macio e não deixa nada a desejar do pudim tradicional , na realidade ele fica idêntico ao pudim de leite condensado da pra fazer até pegadinha kkk.



Ingrediente:
1L de leite 
3Xicaras bem cheias de pão francês (massa grossa) picado, aproximadamente 3 pães
1/2 Xícara de açúcar
 05 ovos
Modo de preparo :
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até processar todo o pão 
em uma forma para pudim coloque 1xicara de açúcar e 1/2 xícara de água e faça a calda (caramelo) para untar a forma despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada e leve ao forno em banho Maria por 1h:30 em forno alto 250c  espere esfriar e desenforme .
Rendimento: da pra família toda hihi
2

2 comentários:

Ibrahim disse...

DELÍCIAAAAAA! Já provei e recomendo. ;D

tita araujo disse...

Ibraim é uma delicia mesmo bjs seu lindo

Postar um comentário